当前位置: 首页 > 资讯 >

告诉你详谈bqool授权后怎么取消的最新动态

对于详谈bqool授权后怎么取消你需要知道一些最新的动态,这里我们通过整理为大家搜罗了一些详谈bqool授权后怎么取消这方面的最新消息,帮助的大家更好地运营自己的跨境电商业务。

之前小编给大家分享过bqool注册的问题,其中我们在接受和使用bqool服务前,首先需要注册一个 BQool 账户成为 BQool 用户。当我们注册时,我们需要至少向bqool提供账户名、密码、和本人的手机号码、电子邮箱地址,bqool将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证我们的身份是否有效。这是当时小编总结的bqool授权注册时的流程。那么当我们不想使用或者想要停用一段时间bqool,我们该如何取消授权呢?接下来小编好好给大家讲讲这方面的事情吧。

当我们进入到“bqool会员管理”页面上后,在左侧找到“会员详情”点击进入,就可以看到我们跨境电商卖家的bqool会员开通的相关信息了,我们可以看到自己的bqool会员名称、会员注册时间、到期时间等信息,在页面下方可以看到有一个“项目授权”选项,这个在我们注册bqool会员的时候,直接默认是同意授权的,如果想要关闭自动授权的话,直接点击“关闭”就可以了。点击后,页面会自动弹出“你是否确认要关闭项目授权功能”,我们直接点击下方的“确认”就可以了。当我们确认关闭“项目授权”后,我们当时注册的手机号就会收到相应的信息,提示我们已经取消了项目授权。


以上小编讲到的流程是不是很方便,小编还想提醒大家一旦我们的授权被取消,我们的个人信息和从我们账户上传的所有信息将从账户取消後删除,这些信息将无法恢复。大家后期再想重新授权的时候,需要再重新提交资料来审核,最后,BQool是有权在任何时间单方决定暂停或终止我们的账户授权的,不论是否已到期,终止bqool授权将导致我们的账户被停用,我们将不能登录账户,所以大家在选择取消bqool授权时,一定要谨慎,谨慎,再谨慎。

相信大家通过阅读详谈bqool授权后怎么取消这方面的信息已经了解到了最新的内容,我们希望能够通过详谈bqool授权后怎么取消的消息能够给卖家一些帮助,别忘了关注我们

发表评论